SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 pamerin karyanya dong

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 107
Points : 138
Reputation : 5
Join date : 10.11.09
Age : 36
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: pamerin karyanya dong   Mon 21 Nov 2011 - 9:22

Wah selamat ya. Bang Haekal bikin thread baru dong di forum pamerin karya. Oke?
Ayo teman-teman pasti pada ngiri kan? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://sindikatpenulis.blogspot.com
i_ang minoyuki
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 529
Points : 571
Reputation : 10
Join date : 26.07.11
Age : 25

PostSubyek: Re: pamerin karyanya dong   Mon 21 Nov 2011 - 9:30

cangratz buat bang haekal narsis
Kembali Ke Atas Go down
http://indriangganaanindita.blogspot.com
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 831
Points : 988
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 36
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: pamerin karyanya dong   Mon 21 Nov 2011 - 10:29

Bang Haekal, posting juga cerpennya di SP ya. Sekalian alamat email koran itu dan honornya kalau ada. Tengkyauuu.

*menyelesaikan cerpen untuk segera dikirim ke koran*
tik
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
Muhammad Haekal_haekalism
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Jumlah posting : 37
Points : 72
Reputation : 0
Join date : 08.11.11
Age : 28
Lokasi : Aceh

PostSubyek: Re: pamerin karyanya dong   Mon 21 Nov 2011 - 11:36

Main Gitar Main Gitar
makan
alhamdulillah
hehe

kawan-kawan, ini link-nya:

http://aceh.tribunnews.com/2011/11/20/berkampanye
makan makan
Kembali Ke Atas Go down
http://kalword.blogspot.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: pamerin karyanya dong   Tue 22 Nov 2011 - 16:35

Hah...
kapan aku punya waktu buat nulis!? marah

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
i_ang minoyuki
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 529
Points : 571
Reputation : 10
Join date : 26.07.11
Age : 25

PostSubyek: Re: pamerin karyanya dong   Wed 23 Nov 2011 - 16:25

Ruise V. Cort wrote:
Hah...
kapan aku punya waktu buat nulis!? marah

selama kita menyediakan waktu, pasti ada kok rui.
aku juga suka curi2 waktu buat nulis. makanya lama bgt selesainya Muke Cape
tapi, lebih baik daripada nggak nulis sama sekalli kan? damai
Kembali Ke Atas Go down
http://indriangganaanindita.blogspot.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: pamerin karyanya dong   Wed 23 Nov 2011 - 16:35

Saya menulis untuk tugas...
kalau lama-lama aku malah keburu buyar dan mulai yang baru iri

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
i_ang minoyuki
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 529
Points : 571
Reputation : 10
Join date : 26.07.11
Age : 25

PostSubyek: Re: pamerin karyanya dong   Wed 23 Nov 2011 - 17:06

Ruise V. Cort wrote:
Saya menulis untuk tugas...
kalau lama-lama aku malah keburu buyar dan mulai yang baru iri

menulis untuk tugas affraid
aq bgt tuh Muke Cape

sama sih aku juga. makanya, aku sekarang lagi nerusin cerita yg tertunda waktu kelas 2 sma. hihihi....
Kembali Ke Atas Go down
http://indriangganaanindita.blogspot.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: pamerin karyanya dong   Wed 23 Nov 2011 - 17:21

Mau gimana lagi?
Waktukku yang ada cuma buat nulis tugas marah

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
i_ang minoyuki
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 529
Points : 571
Reputation : 10
Join date : 26.07.11
Age : 25

PostSubyek: Re: pamerin karyanya dong   Wed 23 Nov 2011 - 17:25

padet bgt yaa?

kalau aku biasanya saat udah mulai penat sama tugas, buka cerita yg masih setengah jadi.
baca, baca, baca, ide ngalir dikit, ketik..

kalau udah mulai stuck lagi, lanjut lagi tugasnya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://indriangganaanindita.blogspot.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: pamerin karyanya dong   Wed 23 Nov 2011 - 17:35

Karena saya harus baca buku buat tugas juga marah

mau buru-buru selesaiin untuk bawa pergi buku psikologi di perpus marah

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
i_ang minoyuki
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 529
Points : 571
Reputation : 10
Join date : 26.07.11
Age : 25

PostSubyek: Re: pamerin karyanya dong   Wed 23 Nov 2011 - 17:48

Ruise V. Cort wrote:
Karena saya harus baca buku buat tugas juga marah

mau buru-buru selesaiin untuk bawa pergi buku psikologi di perpus marah

nothing i can say but "sabar yoo, nduk Elus "

kabur
Kembali Ke Atas Go down
http://indriangganaanindita.blogspot.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: pamerin karyanya dong   Wed 23 Nov 2011 - 17:55

Njeh Mbok~~

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
aden
Penulis Pemula
Penulis Pemula
avatar

Jumlah posting : 91
Points : 108
Reputation : 1
Join date : 01.12.11
Age : 27
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: pamerin karyanya dong   Mon 26 Dec 2011 - 5:36

tukangtidur wrote:
Kalau gitu, tahun depan 2012, kita harus berkompetisi nyok. Target kita tahun depan karya kita (cerpen, cerber, atau puisi) harus dimuat di media (koran lokal atau nasional, majalah, tabloid, atau apa ajah) yang penting dimuat. Biar pada semangat. Tapi asyiknya, di biodata sertakan juga kalimat :"penulis aktif di forum Sindikat Penulis.) Gimana teman-teman? Kita serbu media. Tulisan teman-teman udah keren-cihuy-gila kok

semangat! narsis

setuju banget niiiihhhhh!!! wow

keren!!! gemes
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: pamerin karyanya dong   Tue 31 Jan 2012 - 1:59

iyaaaaaaappp
gmn nih? udh ada yg mulai berkompetisi??? mencari
Kembali Ke Atas Go down
aden
Penulis Pemula
Penulis Pemula
avatar

Jumlah posting : 91
Points : 108
Reputation : 1
Join date : 01.12.11
Age : 27
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: pamerin karyanya dong   Tue 31 Jan 2012 - 8:43

de_wind wrote:
iyaaaaaaappp
gmn nih? udh ada yg mulai berkompetisi??? mencari

Saya sih nyari duit tambahannya dari nulis dan kompetisi nulis nyonya...
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: pamerin karyanya dong   Fri 6 Apr 2012 - 19:20

mau d pamer kayak gimana ni caranya..
huhuu..
#bingung tingkat dewi cantik confused

tung
Kembali Ke Atas Go down
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 831
Points : 988
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 36
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: pamerin karyanya dong   Mon 2 Jul 2012 - 16:24

Belum ada yang dimuaaaat. Sekarang udah pertengahan tahun.
iri
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: pamerin karyanya dong   Tue 3 Jul 2012 - 6:47

saya gagal terus sapi

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 831
Points : 988
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 36
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: pamerin karyanya dong   Tue 3 Jul 2012 - 8:56

emang Rui udah ngirim ke mana aja?
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: pamerin karyanya dong   Tue 3 Jul 2012 - 10:27

gagal ngirim shy
wong tugas aja kayak apa tau Razz
jadinya nggak sempet nulis,
sempet-sempet malah deadline novel selama 2 bulan stres

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: pamerin karyanya dong   Tue 3 Jul 2012 - 15:32

capeeee deeeh...
ah bg tuti ingetin wktuny pula..
skrg lg pd ngejar lomba tuh...
biar dpet dolar
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: pamerin karyanya dong   Tue 3 Jul 2012 - 15:36

Kak Tuti ikut--
nggak jadi Razz

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
anisaside
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 12.04.14

PostSubyek: Re: pamerin karyanya dong   Tue 9 Jan 2018 - 17:17

Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: pamerin karyanya dong   

Kembali Ke Atas Go down
 
pamerin karyanya dong
Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» bantuin ane dong
» bantu desain cutting sticker dong...
» [ASK] Sharing pengalaman dong yg udah pake Tire Guard

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Bebas :: Pamer Karya-
Navigasi: