SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Sumber Ide

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Sat 28 Jul 2012 - 4:51

Layar mungkin Ru..

Dari layar putih di photoshop, SAi, Word.... Muke Cape
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Sat 28 Jul 2012 - 6:09

yang itu sih hasil akhirnya bukan tulisan Kak~~
malah gambar --"
Aku nyari SAI yang free nggak dapet-dapet, trial semua --"

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Sat 28 Jul 2012 - 6:14

Nanti aku bawain, aku juga udah lupa dapet dimana tongue
Ingetin aja
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Sat 28 Jul 2012 - 6:21

Game NDS, SAI, Musik, sama anime Mahou Shoujo yang tadi Kakak bahas pukau

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Sat 28 Jul 2012 - 9:05

bang mondo jadi doraemon...
malu-malu

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Sat 28 Jul 2012 - 12:24

dia kan pemakan segala~~
jadi keluanya juga segala...

(Analoginya kok Muke Cape )

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Sat 28 Jul 2012 - 12:36

DORAEMON


_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Sat 28 Jul 2012 - 12:52

ngakak ngakak ngakak

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Sat 28 Jul 2012 - 12:58


_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Sat 28 Jul 2012 - 14:36

Bukan doraemon ngupil (aku gak mungkin kalah dari nobita),,,

@ Ru: Mahou Shoujo download sendiri... ga ada waktu buat downloadnya... siul
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Sat 28 Jul 2012 - 18:40

sedang dicari yang menyediakan PaHe ngupil
Walau nggak PaHe pun sehari jadi..

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Sun 29 Jul 2012 - 8:08

m0nd0 wrote:
Bukan doraemon ngupil (aku gak mungkin kalah dari nobita),,,

@ Ru: Mahou Shoujo download sendiri... ga ada waktu buat downloadnya... siul




di sini nobitanya ada banyak Bang...
hehehe

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Sun 29 Jul 2012 - 10:41

mas mondo selama aku ga main di sini udah jadi doraemon, ya?
tottemo dai sukki, doraemon..
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Sun 29 Jul 2012 - 13:16

Sagi tolong.... anak-anak ini minta macem2..
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Sun 29 Jul 2012 - 18:50

aku nggak minta macam-macam kok~~

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Mon 30 Jul 2012 - 8:23

m0nd0 wrote:
Sagi tolong.... anak-anak ini minta macem2..

cup cup cup

jangan nangis Bang Mondoraemon
nanti aku kasih si Sagi sama dorayaki..

hope

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Mon 30 Jul 2012 - 10:28

maksud vera mau ngasih aku apa?
aku udah menyerahkan diri duluan, kok..


memang mereka minta apa, mas?
kalo bikin uang belanja kita menipis jangan kasih ya, mas..
Kembali Ke Atas Go down
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Mon 30 Jul 2012 - 10:34

sagitany wrote:
maksud vera mau ngasih aku apa?
aku udah menyerahkan diri duluan, kok..


ngantuk
oh berarti sekarang Sagi dah dipenjara ya?

sagitany wrote:

memang mereka minta apa, mas?
kalo bikin uang belanja kita menipis jangan kasih ya, mas..

amal sekali-sekali ya Sagi...
girang




_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Mon 30 Jul 2012 - 11:56

ga pernah merasa terpenjara dengan perasaan ini..
bersama mas mondo rasanya menyenangkan..


amal?
asal ga mengurangi jatah eskrimku sih ga apa2, ver..
Kembali Ke Atas Go down
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Mon 30 Jul 2012 - 12:37

Sagi jualan tomat...
(nunjuk pipi emot sagi)

dapat ide
boleh kumakan? aku suka tomat...
licik

wah, jatah es krim kan paling berapa sih...
mas Mondo kan kaya...

(kaya doraemon)
ini itu dapat dikabulkan..

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Mon 30 Jul 2012 - 12:44

enak aja tomat!


kami biasanya makan eskrimnya minimal ke singapura atau italia, ver..
jadi budgetnya gede..
Kembali Ke Atas Go down
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Mon 30 Jul 2012 - 12:50

sagitany wrote:
enak aja tomat!


kami biasanya makan eskrimnya minimal ke singapura atau italia, ver..
jadi budgetnya gede..


malu-malu
tomaaat

bah, jangankan ke singapura, ke luar angkasa aja, doraemon dah sering kok, berarti gak ada maslah.
weee

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Mon 30 Jul 2012 - 12:53

asli aku beru perhatiin emotku itu..
orang sunatan, ya?
maafkan aku, maafkan kecerobohanku..
Kembali Ke Atas Go down
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Mon 30 Jul 2012 - 12:54

sagitany wrote:
asli aku beru perhatiin emotku itu..
orang sunatan, ya?
maafkan aku, maafkan kecerobohanku..

eh? aku juga baru sadar. aku kira itu ngasah pisau.
Muke Cape

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Mon 30 Jul 2012 - 12:58

aku kirain gelitikan di perutnya..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sumber Ide   

Kembali Ke Atas Go down
 
Sumber Ide
Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» sumber inspirasi modifikasi decal or cutting ninja 250 R
» WTA : mesin bunyi tik-tik-tik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Bengkel Menulis :: Cari Ide Tulisan-
Navigasi: