SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Bidadari Biru

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Auryn
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 186
Points : 205
Reputation : 1
Join date : 17.05.12

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Fri 8 Jun 2012 - 23:29

lha kak aksara berubah jadi domba ngakak
kenapa ya dia kak sagi lol!
Kembali Ke Atas Go down
Domba
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat
avatar

Jumlah posting : 397
Points : 414
Reputation : 3
Join date : 31.05.12

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Fri 8 Jun 2012 - 23:33

gemes Sebenarnya gak mau jadi domba.. tapi karena sudah terlalu merindukan Auryn.. terpaksa berreinkarnasi jadi domba sayang...

gimana kabarnaya sayang? miss you co much wow
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Fri 8 Jun 2012 - 23:36

hahahaha,
terlalu banyak penolakan soalnya~
Kembali Ke Atas Go down
Auryn
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 186
Points : 205
Reputation : 1
Join date : 17.05.12

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Sat 9 Jun 2012 - 0:14

Lidah kak sagi teganya ngomong seperti itu bisa-bisa domba reinkarnasi lagi jadi amuba wek
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Sat 9 Jun 2012 - 11:37

whahahaaa....
auryn lebih kejam lagi!
hahahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Auryn
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 186
Points : 205
Reputation : 1
Join date : 17.05.12

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Sat 9 Jun 2012 - 14:11

damai kak domba peace y kak
Nggak da kaka nggak rame centil
Kembali Ke Atas Go down
Domba
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat
avatar

Jumlah posting : 397
Points : 414
Reputation : 3
Join date : 31.05.12

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Sat 9 Jun 2012 - 14:15

Peace sayang... cerpen dikau masih di tunggu loh... kapan kamu kirim cerpen kamu ke majalah sayang?
wow

Dan saya bukan amuba hik hik hik
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Sat 9 Jun 2012 - 14:30

Manusia => domba => amuba ._.
nggak salah

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Sat 9 Jun 2012 - 17:11

hahahaaa...
Kembali Ke Atas Go down
Auryn
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 186
Points : 205
Reputation : 1
Join date : 17.05.12

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Fri 15 Jun 2012 - 6:23

Hihihi no comment ah

Joget2 aja shy
Kembali Ke Atas Go down
Domba
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat
avatar

Jumlah posting : 397
Points : 414
Reputation : 3
Join date : 31.05.12

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Fri 15 Jun 2012 - 18:50

Aury sayang... buat cerpen baru sayangku... masih di tunggu loh cinta yes
Kembali Ke Atas Go down
Auryn
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 186
Points : 205
Reputation : 1
Join date : 17.05.12

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Fri 15 Jun 2012 - 19:04

ngupil sapa ya bubble sayang2 ngantuk
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Fri 15 Jun 2012 - 20:20

abaikan saja Kak --

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Sun 19 Aug 2012 - 21:44

hahaaha ternyata sebagian cerpenmu memang sudah pernah kubaca Very Happy tapi belum sempat ku komen aja...

Buat cerita yang ini twist sama gaya penceritaannya udah oke. Aku justru heran sama hal lain... kenapa, kenapa kamu begitu tertarik sama tema wanita malam? teliti
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
likesweet
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Jumlah posting : 42
Points : 65
Reputation : 1
Join date : 04.07.12
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Mon 20 Aug 2012 - 1:21

wooooooooooooowww.....

awalnya kukira curhat beneran terus kirain bakal jadi cerita chicklit2an... hampir aja bacanya loncat, tapi ngeliat ada bunuh2an jadi terasa seru...

wkwkwk... seru2... cuman emang terlalu cepat sih adegannya... tak terduga nih...

klo pake istilah temenku..."like this bgt!!" wkwk
Kembali Ke Atas Go down
Auryn
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 186
Points : 205
Reputation : 1
Join date : 17.05.12

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Mon 20 Aug 2012 - 9:26

Makasi sweet
Iya bagian pembunuhannya kurang nendang ya
Kurang berasa
Next time bikin cerita pembunuhannya harus lebih menegangkan
Kembali Ke Atas Go down
Auryn
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 186
Points : 205
Reputation : 1
Join date : 17.05.12

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Mon 20 Aug 2012 - 9:30

Sebenarnya angel to fly tu bakal nya bidadari biru
Ceritanya dia dulunya kenapa sekarang dia jadi bidadari biru
Sebenarnya bidadari biru itu manusia biasa tapi di benak nya tokoh utama
Dia berubah jadi vampire
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Mon 20 Aug 2012 - 19:45

hmm, bisa keliatan sih dari nama tokoh Sera itu... but still you're not answering my question above.
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Auryn
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 186
Points : 205
Reputation : 1
Join date : 17.05.12

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Mon 20 Aug 2012 - 20:17

Maksudnya?
Tema wanita malam?
Itu tema tentang suatu hal yang gelap, menarik aja buat di jadi bahan
bisa jadi kan dia mengalami kejadian tragis sebelum dia memutuskan menjadi itu
Lagian nggak semua mondo tentang wanita malam
Cuma dua ini angel to fly ama bidadari biru
Perjalanan sera cuma cerita anak gadis biasa yang kabur dari rumah
Karena kesalahpahamannya terhadap cinta sang ibu
Ia anggap ibunya nggak pernah sayang dia dan dia pergi dari rumah
Disekelilingnya banyak pria itu pacar2nya bukan pelanggannya
Buktinya dia bisa gampang memutuskannya

Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Tue 21 Aug 2012 - 1:49

emg knapa klo auryn tertarik sama cerita ttg wanita malam, ndo?
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Tue 21 Aug 2012 - 9:28

enggak kenapa2 kok dek, cuma pengen tau aja... what is so fascinating about it, coba deh de' baca semua cerpennya auryn secara estafet kaya yang aku lakuin, nanti ketemu deh benang merahnya. Karakter Auryn aku liat mirip sama Djenar Maesa Ayu, and somehow i like it pukau
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Auryn
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 186
Points : 205
Reputation : 1
Join date : 17.05.12

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Tue 21 Aug 2012 - 11:42

nyengir
Iya kebanyakan baca karyanya djenar

Kembali Ke Atas Go down
Auryn
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 186
Points : 205
Reputation : 1
Join date : 17.05.12

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Tue 21 Aug 2012 - 20:16

Makasi kak mondo yipi
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Tue 21 Aug 2012 - 21:32

Malu sama-sama Auryn, aku juga penggemar cerpen2nya Djenar sejak sma. sekarang kamu lagi nulis lagi Auryn?
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Auryn
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 186
Points : 205
Reputation : 1
Join date : 17.05.12

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Tue 21 Aug 2012 - 23:04

iya tapi buntu susah dapet feel nya
masih benang yang sama ni cerpennya
pengen kayak mondo bisa macem-macem tema cerpennya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bidadari Biru   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bidadari Biru
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» WTS : Ninja 250 biru dongker Tahun 2011 Full modif minimalis ( SOLD BRO )
» [JUAL] NSR-RR Biru-Putih (ori) Th 2000
» JUAL Kondom Tangki Ninja 250. Biru Dongker Metallic. Model ZX10. Rp.300.000.
» Single Seater nin250 warna biru candy
» [WTS] Single Seater Malaysia BIRU

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Diskusi :: Cerpen-
Navigasi: