SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Bidadari Biru

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
victimboy
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Jumlah posting : 28
Points : 38
Reputation : 0
Join date : 14.08.12

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Thu 30 Aug 2012 - 13:36

aku kok merasa seperti di film let me in ya, apa hanya perasaanku saja... Wink
tapi bagus cerita nya.
Kembali Ke Atas Go down
Auryn
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 186
Points : 205
Reputation : 1
Join date : 17.05.12

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Sun 2 Sep 2012 - 21:38

kesamaannya sih ya sama-sama drakula ceweknya.
tapi sebenarnya aku nggak bikin tokoh cewek cantik itu drakula sungguhan
itu hanya dalam imajinasinya si tokoh utama yang memang lebay
di paragraf berikutnya kan lebih jelas, kalau cewek itu memukul si tokoh dengan benda tumpul,
dan memegang pisau yang nunjukin kalau dia manusia biasa.
kalau dia drakula ngapain dia butuh pisau
memang jadinya nanggung gitu cerita abis itu juga jadi dalam waktu setengah jam, ngantuk juga ngerjainnya hope
eniwei thenkyu vic uda komen sama baca cerpenku
yipi
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Tue 11 Sep 2012 - 3:13

let me in?
gak ah beda...paling yg mirip dikit pas dia mangsa si cowo
let me in itu justru bukanny memperdaya si cowo utk jd "pemburu" ya
justru dia sama skali gak nyentuh "pasangan hidup"nya kan?
bener bukan yg itu cerita let me in?
Kembali Ke Atas Go down
Auryn
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 186
Points : 205
Reputation : 1
Join date : 17.05.12

PostSubyek: Re: Bidadari Biru   Sat 13 Oct 2012 - 10:33

Iya kak wind kesamaannya itu sama2 drakula ceweknya
Tapi di cerita ini fokusku lebih ke pelajaran buat cowok yang nggak setia
Ke pasangan hidupnya yang dengan mudah jatuh cinta ke cewek asing
Yang tenyata cewek itu pemangsa pria
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bidadari Biru   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bidadari Biru
Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» HELM INK CL VISTA MOTIF BINTANG
» Repost WTS Ninja Nopek90

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Diskusi :: Cerpen-
Navigasi: