SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Role Play (Castle)

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 662
Points : 706
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 7:22

gak tau nama lain...
siul
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 7:23

Tebasan pedang pangeran Elfrie dengan sigap dihadang oleh lelaki besar dengan mudahnya. Pedang sang pangeran terpental, namun ia terlalu kalap sehingga tetap mendekat berusaha menyerang si lelaki besar dengan topeng tersenyumnya yang menjijikkan.

Ia mungkin lupa, kemampuan pedang dan bela dirinya belum ada apa -apanya. dengan cepat si lelaki besar itu menghujamkan pedangnya, tapi Audrey sama sekali tidak bisa bergerak. Tubuhnya beku, ntah karena cuaca tak menentu, ntah karena asap yang begitu banyak di sekelilingnya, atau karena Ian, sang kakak, menyeringai lebar ke arahnya.

Sementara sang peri yang menyadari hal itu segera menolong dari kejauhan dan membuat semua orang kecuali Pangeran dan Audrey tidak dapat menggerakkan tubuhnya.

"Ayo.. cepat pergi!!" Sang peri cantik berteriak (dilarang protes! peri kan cantik emang!)
Pangeran dengan sigap segera berlari, sambil menarik ksatrianya yang menatap nyalang tanpa suara.
Kembali Ke Atas Go down
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 662
Points : 706
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 7:25

Audry kapan datangnya...
teliti

cantik... ck ck ck... imut kali! heheh...
Malu
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 7:28

GUBRAK!!

kan tadi udah diceritain dia menuju istana, langsung punya feeling aja pangerannya di mana, feeling ksatria, terus feeling juga di mana Ian berada, feeling seorang adik.

audrey...
audreyy....
Kembali Ke Atas Go down
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 662
Points : 706
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 7:47

kasih tau detik2 kedanganylah...

tiba-tiba audry meloncat dari atas, menerjang kaca, lalu terjatuh tersungkur lalu mati, karena patah tulang!


wkaalkakaka... wek

*di atas cuma becanda, jangan dimskin ke dlm cerita ini, huh...
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 7:53

kalo mau flash back, ntar aja..itu bagian audrey kalo ada cerita kayak gitu..
aku kan pengen cerita saat2 datang ibu peri aja..
Kembali Ke Atas Go down
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 12:14

... ini apaan. apaan ini. JANGAN MENYALAHGUNAKAN PERANKU TT^TT
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 12:19

Kamu lanjutkan saja Audrey ._.
perbaiki peranmu~~

(Buttler yang memperhatikan dari jendela)

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 12:28

... padahal dalam imajinasiku Ian itu kayak ini



TT^TT

sabar sebentar lagi mencerna kenapa Ian bisa tiba-tiba jadi penjahat TT^TT
Kembali Ke Atas Go down
Domba
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat
avatar

Jumlah posting : 397
Points : 414
Reputation : 3
Join date : 31.05.12

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 12:56

ngambek pangeran bertampang YAOI. . . mbekk.... Muke Cape
Kembali Ke Atas Go down
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 12:59

HEH DIA ITU LELAKI SEJATI. PRRRRRIIIIIAAAAAAAAAAAAA. MANANYA TAMPANG YAOI murka
Kembali Ke Atas Go down
Domba
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat
avatar

Jumlah posting : 397
Points : 414
Reputation : 3
Join date : 31.05.12

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 13:04

marah wajah putih mulus begitu .. mana pernah pergi perang... tubuh tidak berotot... itu prajurit yang lari pertama kali kalau perang....

Wajah tersenyum begitu ... ngak punya wibawa.... dan kharisma kejantanan sedikitpun... no

Pakaian begitu rapi penuh aksesories.. mau pergi perang atau pamer diri... murka
Rambut panjang buat perang nyucuk mata....
argghhh. . .

Itu mah Cowo Banci... yang suka sesama cowo wajahnya aja feminim... MBEEKK~~~~


ngakak
Kembali Ke Atas Go down
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 13:10

yah seenggaknya dia masih orang ya. daripada kambing...

Lagian dia itu panglima paling mudah kalo di game Fire Emblem Sacred Stone. Dia yang melindungi Princess Eirika waktu mencari Prince Ephraim <3
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 13:11

tapi kan genre shoujo memang pangeran kayak gitu Domba =="

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 13:15

.. itu dari game kok kak. TT^TT
Kembali Ke Atas Go down
Domba
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat
avatar

Jumlah posting : 397
Points : 414
Reputation : 3
Join date : 31.05.12

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 13:16

ngambek cewe sekarang suka sama cowo seperti ini yah. . .

beda kenyataan dan imajinasi seorang gadis kecil bernama Odeh~~~~ no

ckckck... memang masih kecil.... ckckckc... mbekkk... wek

Ruise ganti nama shy
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 13:18

Lebih tepatnya kembali ke nama asli ini ID bubble
Awal gabung aku pakai nama ini Kok

hen?
Game apa? ._.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 13:19

AKU UDAH GEDEEEEEEEEEEEEEEEEEE *pamer bulu kaki*

NOH PANJANG-PANJANG!

@kak rui: Fire Emblem yang Sacred Stone kak. huahahah.
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 13:21

Nggak ada hubungannya sama bulu kaki kali --"

Ah...
aku nggak main ._.
konsol?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Domba
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat
avatar

Jumlah posting : 397
Points : 414
Reputation : 3
Join date : 31.05.12

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 13:23

ngakak ngakak Odeh...~~~ Odeh~~~~

You are really something. . . yes

You are the 10th Wonder of the world...
Met UAS. . .

I am still waiting for your short story or Poem.... everything from you I will read it twice and more..

pukau Bulu kaki. . . ... mimisan dapet fans service.... meski loli ngakak

*kabur*
Kembali Ke Atas Go down
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 13:26

kan biasanya yang buluan berarti udah gede.

GBA kok kak. download aja emulatornya. jadul dan addiktif. Very Happy

hush kak domba jangan ngomongin uas. biologi lagi ngelus-ngelus minta dibelai.
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 13:30

minta link gamenya ._.
GBA sih udah ada ._.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Domba
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat
avatar

Jumlah posting : 397
Points : 414
Reputation : 3
Join date : 31.05.12

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 13:30

crumpledcrane wrote:
kan biasanya yang buluan berarti udah gede.

ngakak ngakak ngakak Ampun... ampun ngakak asli ngakak sampe sakit perut....

Somebody tell her..... bulu... ngakak ngakak tentang bulu... ngakak siapa saja... ngakak

Kuu Ikuya... tolong jelasin tentang bulu ke si kecil Odeh


crumpledcrane wrote:
hush kak domba jangan ngomongin uas. biologi lagi ngelus-ngelus minta dibelai.

ngambek biology. . . kabur
met di siksa Oudeh
Kembali Ke Atas Go down
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 13:33

nih kak rui http://www.coolrom.com/roms/gba/14126/fire_emblem_-_the_sacred_stones.php

-_- kak domba ketawa terus awas nanti kecekek terus mati loh. nggak nyumpain sih. tapi siapa tau aja ya.
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 13:34

Err...
maksudnya bukan bulu kaki...
beda lagi ._.
kalau bulu kaki atau tangan, itu sih tergantung orangnya...
ada yang sampai usia 80 tahun juga nggak tumbuh-tumbuh ._.

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Role Play (Castle)
Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» playsleuth.com
» Tank Pad keiti macam2 model, ekshaust protektor R&G UK, frame slider roller duralium, travel bag kawasaki ori, tabung minyak grimeca dan brembo, Racing Oil untuk mesin, ARM R6 plug n play for Ninja 250, CLD kompetisi carbon dan alumunium
» FULL SET PLUG N PLAY, PRO ARM HONDA VFR 800 pada NINJA 250
» WTS Swing arm R6 Plug & Play murah meriah
» Upsidedown EQUINOX 51mm PNP (Plug n Play) Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Bebas :: Apa Saja ^_^-
Navigasi: