SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Role Play (Castle)

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 13:40

tau kok. itu cuma bercanda. aku tidak se-alim itu kok kakak kakak ku.
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 13:45

Salahin Domba!

RPnya lanjutin ini murka

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 662
Points : 706
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 21:14

WOI!!

pada mau lanjutin atau ngerumpi , huh!!!
murka murka
Gue tebas lu semua!
Hiyaaaahhh!!!!
hajar
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 21:23

ANAK ORANG LAGI UAS INI LAGI BELAJAR INI. KALIAN YANG NGGAK UAS HARUSNYA YANG JALAN TT^TT *makan buku biologi*
Kembali Ke Atas Go down
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 662
Points : 706
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 21:28

Masih jaman sekolah huh?
*sok udah lulus... kw wkwkw...

mau pinter, makanya nyontek! hahaha...

Ya udah, Audrey belajar aja sono, ntar bilangin mama lohh!
pukul
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 21:38

mana bisa. kelasnya kan ada cctv -_-
Kembali Ke Atas Go down
Domba
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat
avatar

Jumlah posting : 397
Points : 414
Reputation : 3
Join date : 31.05.12

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 21:44

puyeng busyet pake CCTV.... sekolah lama domba masih pake AC alam yang kalau hujan sering keciprat air masuk.... jaman sekarang mengerikan...

Si elfri dah jamin gak lulus dah kalau sekolahnya pake CCTV... ngakak

Sana belajar Odeh.... wek kacian... kacian...
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 21:48

main oiy!!
jangan dihancur2in dong~
Kembali Ke Atas Go down
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 662
Points : 706
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 21:49

jangankan sisi tivi, Mba (singkat, doMba).. bahkan setiap kelas itu di jaga 1 lusin pengawasn dan 4 polisi beserta bidaknya... terus belum terhitung ketua pengadilan, sekertaris dan saksi yang hadir pada waktu itu...

Lho!!??
affraid
ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 21:52

ini juga daritadi belajar...

gatau ini sekolahnya kepo banget.
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 21:54

Kembali Ke Atas Go down
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 21:59

maaf kak sagi. coba suruh yang lagi nggak uas dulu dong TT^TT
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 22:02

dilanjut dong..
sedihnya tiap aku udah lanjutin ga ada yg mau lanjutin lagi..
pada lebih milih aku keluar dari peran, ya?
Kembali Ke Atas Go down
elfrisrudie
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 662
Points : 706
Reputation : 0
Join date : 27.02.12
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Tue 5 Jun 2012 - 22:02

dah! stop right here...

comentar selanjutnya tolong isi dengan sambungan cerita selanjutnya...
mohon di isi siapa saja, dan tolong nyambung dengan cerita sebelumnya..
heheheh...


thanks!!
jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://elfrisrudie.blog.com
Auryn
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 186
Points : 205
Reputation : 1
Join date : 17.05.12

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Fri 8 Jun 2012 - 21:23

mau ikuut tapi ni gimana ceritanya bingung tengil
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Fri 8 Jun 2012 - 21:36

baca dulu ryn,
terserah mau gimana lanjutinnya...
mau jadi apa..
bebas..
Kembali Ke Atas Go down
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Fri 8 Jun 2012 - 21:36

yuk ah. diluruskan dulu ya ceritanya.

yang pertama aku buat karakternya Audrey sama Ian. Ian adalah kakak lelaki Audrey yang sudah meninggal di medan perang. kudanya Ian yang namanya Mave sekarang dirawat oleh Audrey dengan bantuan pelayan-pelayan istana. Audrey tinggal di istana karena sudah berjanji kepada Ian untuk melindungi si pangeran.

Pimpinan pelayan istana namanya Vein (bagiannya kak Rui), latar belakang belum terlalu jelas karena belum banyak keluar. WANITA yang pakaiannya seperti lelaki *mimisan* *Audrey demen reverse trap*

Ibu peri dimainkan sama kak Sagi. ... belum terlalu banyak juga latar belakangnya.

Pangeran... ih si pangeran. pangerannya narsis.

btw @kak elfris tolong dibaca dulu yang bener bagian aku. soalnya masa tiba-tiba ceritanya dibikin seenaknya kakak. sesuaikan sama yang sebelumnya dong. kecuali kalo kakak duluan yang post. enak aja Ian dibuat jadi musuh. nanti Audrey nggak ada alasan tinggal di istana dong -_- kan dia disana buat nepatin janjinya ke kakaknya yang mati di medan perang. kalo kakaknya jadi musuh yang ada dia depresi terus bunuh diri -_- ... atau ikut jadi musuh.

oke ayo kak Auryn mau jadi apa? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Domba
Penulis Berbakat
Penulis Berbakat
avatar

Jumlah posting : 397
Points : 414
Reputation : 3
Join date : 31.05.12

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Fri 8 Jun 2012 - 21:42

ngakak iya.. iya.. iya... bagus ada seseorang yang ringkas semua ceritanya pada sebuah thread khusus.. jadi kalau mau ikutan tinggal baca dan lanjutin cerita... ngak sampe baca post..post junk gini banyak.. akhirnya lupa ceritanya ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Fri 8 Jun 2012 - 21:48

lagian ada yang seenaknya ngerubah cerita biar dianya bagus sendiri karakternya -_-
Kembali Ke Atas Go down
Auryn
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 186
Points : 205
Reputation : 1
Join date : 17.05.12

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Sat 9 Jun 2012 - 0:09

eh bentar-bentar tambah tak baca tambah bingung ini cerita kerajaan kok ada ulat bulu, bulu kaki, kelinci nyanyi, ngomongin ruangan kelas sekolah lagi nyengir
tokoh-tokoh yang lain dimunculin dulu karakternya
ntar kalo aku nimbrung nambah satu lagi cerita nggak jelas entar licik
Kembali Ke Atas Go down
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Sat 9 Jun 2012 - 0:11

kak auryn mau jadi apa dulu? kita kurang putri nih. tenang aja nggak bakalan dijodohin sama pangerannya. pangerannya jelek kak auryn jangan mau kabur
Kembali Ke Atas Go down
Auryn
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 186
Points : 205
Reputation : 1
Join date : 17.05.12

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Sat 9 Jun 2012 - 0:21

kak wind mana yah? mencari
Kembali Ke Atas Go down
Auryn
Penulis Muda
Penulis Muda


Jumlah posting : 186
Points : 205
Reputation : 1
Join date : 17.05.12

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Sat 9 Jun 2012 - 0:25

tadinya pengen jadi putri tapi berhubung pangerannya over pede gitu mikir-mikir lagi iri
nyimak aja dah joget
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 24
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Sat 9 Jun 2012 - 3:47

Aku sih nyantai aja --"
toh hanya memperhatikan dari jendela kekacauan yang ada --"

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
crumpledcrane
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 579
Points : 601
Reputation : 0
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   Sat 9 Jun 2012 - 7:33

kak rui kan butler keren ngopi
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Role Play (Castle)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Role Play (Castle)
Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» playsleuth.com
» Tank Pad keiti macam2 model, ekshaust protektor R&G UK, frame slider roller duralium, travel bag kawasaki ori, tabung minyak grimeca dan brembo, Racing Oil untuk mesin, ARM R6 plug n play for Ninja 250, CLD kompetisi carbon dan alumunium
» FULL SET PLUG N PLAY, PRO ARM HONDA VFR 800 pada NINJA 250
» WTS Swing arm R6 Plug & Play murah meriah
» Upsidedown EQUINOX 51mm PNP (Plug n Play) Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Bebas :: Apa Saja ^_^-
Navigasi: