SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Jong Pewarta

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Tue 31 Jul 2012 - 15:42

Itu kan bayaran buat artikelnya.
Buat nyebarin info pasti beda lagi kan? Kan? rokok

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Tue 31 Jul 2012 - 16:51

aku pesimis... Ru
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Sun 5 Aug 2012 - 6:10

beda kok mondo...gak usah pesimis gtu...
komisi bwt nyebar2in/promosinya ada lg...
tanda tanganku... geli
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Sun 5 Aug 2012 - 19:36

tanda tangan kak wind berguna buat semacam penolak bala gitu, ya..
oke, boleh juga deh kalo gitu..
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Sun 5 Aug 2012 - 20:26

Jimat buat ujian juga bisa Sagi... Aha
Kamu bagikan ke murid2-mu... walau aku gak tau akan berhasil atau engga
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Sun 5 Aug 2012 - 20:38

kalo utk jimat keberhasilan kayak ga deh, mas..
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Mon 6 Aug 2012 - 0:46

sagitany wrote:
tanda tangan kak wind berguna buat semacam penolak bala gitu, ya..
oke, boleh juga deh kalo gitu..

m0nd0 wrote:
Jimat buat ujian juga bisa Sagi... Aha
Kamu bagikan ke murid2-mu... walau aku gak tau akan berhasil atau engga

sagitany wrote:
kalo utk jimat keberhasilan kayak ga deh, mas..


wah hebat ya tanda tanganku...
dari coretan yg ga begtu bnyk itu punya sjuta makna dan manfaat wow
yah mklumlah, tanda tanganku getoo loooohhh...........


ya ampuuuun di trit yg gak ada satupun mmberi manfaat ini geli
malah ada tombol thanks segala...dan aktif pulaaa...
ini sbnrny tombol thanks bwt apa sih?
kok kdng muncul, kdng gak...
seenak'e dewe
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Mon 6 Aug 2012 - 10:37

Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Mon 6 Aug 2012 - 14:08

sagi, klo ngantuk tdur sana ah...
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Mon 6 Aug 2012 - 19:20

aku ga liat ada tombol thanks di sini, kak..
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Mon 6 Aug 2012 - 19:52

tombol thank cuma kelihatan di treat buatan sendiri

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Tue 7 Aug 2012 - 1:42

ooooh gtu toh....
i see i see...
ini lebih berguna drpd komen gak penting dri sagi geli



kabur
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Tue 7 Aug 2012 - 11:23

penting ga penting, ah..
emangnya kapan2 aku komen yg penting2?
Kembali Ke Atas Go down
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Tue 7 Aug 2012 - 15:38

baru masuk di sini..
geli geli geli

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Fri 10 Aug 2012 - 2:30

trgantung...coba klo aku komen soal y** lgsg deh komen2 pntingny kluar Laughing

@ vera : jgn numpang ngejunk aja...kasih karyamuuuu.... Nangis
Kembali Ke Atas Go down
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Fri 10 Aug 2012 - 12:25

karya- karya lama mau mba wind???

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Sat 11 Aug 2012 - 15:00

Aku sering deh nemuin Vera baru masuk/baru liat/atau baru nongol di suatu thread... udah jadi ciri khasnya Vera geli

Wind: Sebenernya kalo aku rada kurang paham tentang konsep JePe ini. Targetnya untuk siapakah/untuk apakah? kan tadinya masuk Persma UPI YAI dan terus memisahkan diri... jadi sekarang masih untuk mahasiswa atau umum? terus tema yang dibawanya apa?

Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Sun 12 Aug 2012 - 8:19

m0nd0 wrote:
Aku sering deh nemuin Vera baru masuk/baru liat/atau baru nongol di suatu thread... udah jadi ciri khasnya Vera geli

Wind: Sebenernya kalo aku rada kurang paham tentang konsep JePe ini. Targetnya untuk siapakah/untuk apakah? kan tadinya masuk Persma UPI YAI dan terus memisahkan diri... jadi sekarang masih untuk mahasiswa atau umum? terus tema yang dibawanya apa?


marah
apaboleh buat sih, aku cuma ngecek email aja. jadi jarang jalan-jalan ke SP

shy

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Tue 21 Aug 2012 - 15:58

vera astanti wrote:
karya- karya lama mau mba wind???

boleh aja, ver...
nnt masuk list edit dlu ya Smile

m0nd0 wrote:

Wind: Sebenernya kalo aku rada kurang paham tentang konsep JePe ini. Targetnya untuk siapakah/untuk apakah? kan tadinya masuk Persma UPI YAI dan terus memisahkan diri... jadi sekarang masih untuk mahasiswa atau umum? terus tema yang dibawanya apa?


iya tadiny gabung ke persma, trus misahin diri jd UKMF jurnalistik kampus...
tp brhubung gak ada penerusnya Very Happy
jd ya udh kuterusin aja dlm bntuk website
skrg sih targetnya umum, tp terutama bergerak di bidang pndidikan
dan tetep sih target utama lebih ke mahasiswa...

tema ny lebih ke pendidikan sih, tp klo pojok2 khusus kyk sastra dkk sih bisa aja pake tema yg lain
blom terlalu ketat...ya iya lah Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Fri 24 Aug 2012 - 21:47

Ayooooo anggota SP laen gak ada yg mau sharing karya???
update: Sagitany udh ngasi satu karya, itupun belum selesai marah



semangatin dlu aaah...
girang


karya lama jg boleh asal blom prnah dpublikasi
lebih bagus lagi klo artikel..
tp lg gak kepegang nih... Nangis
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jong Pewarta   

Kembali Ke Atas Go down
 
Jong Pewarta
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Diskusi :: Esai dan Artikel-
Navigasi: