SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Ending Novel Mainstream Romance

Go down 
PengirimMessage
Dwiya A Rizkani
Penulis Pemula
Penulis Pemula
avatar

Jumlah posting : 102
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 08.07.12
Age : 28
Lokasi : Makassar

PostSubyek: Ending Novel Mainstream Romance   Tue 28 Aug 2012 - 11:38

Teman-temaaan...

Mohon bantuan ide yah..
dapat ide

Kira-kira ending novel mainstream romance yang nggak terlalu berlebihan kayak bagaimana bagusnya???
tik
stres
fokus


Awal ceritanya pertemuan dua orang yang udah punya pasangan masing-masing and ketemu di rumah sakit karena kecelakaan and lupa ingatan.


Please... totally need your help, guys!!

haik
Kembali Ke Atas Go down
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1111
Points : 1200
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ending Novel Mainstream Romance   Fri 31 Aug 2012 - 16:46

coba diposting dulu draftnya... biar lebih jelas Very Happy

salam kenal yaaaa wow

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Ending Novel Mainstream Romance   Fri 31 Aug 2012 - 23:10

Quote :
salam kenal yaaaa

ilham telat deh, dwi udh lama gabung tau... ngupil


klo mnrtku apa aja bisa kok jd ending yg bagus, yg pnting gmna cara kita ngebawainny...tp aku lupa sih dmna, tp ada yg nganjurin jgn lg pake adegan mati krena leukimia, krena udh basi berat...knp sih mesti leukimia yg dipilih y??? -_-;

yg pasti aku nyaranin fokus sm fakta2 sm lupa ingatan. lupa ingatan itu kan istilahny amnesia, ada 2 jenis retrograd dan anterograd...ada jg kmren nemu amnesia disosiatif (aku lupa ini apaan hehe). klo slma ini kan di sinetron2 org ilang ingatan sekonyong2 aja tuh smuany dibuat lupa Laughing pdhl faktany klo jenisny beda, hal yg dilupakan jg beda...biasany mslh ingatan jangka pendek ato jgka pnjangny...

oiya kmren kjadian jg tanteku smpet ilang ingatan tp bentar doang. dan aku baru tau trnyata faktor penyebab ilang ingatan salah satuny bisa jg krena kkurangan natrium...

jd begini dialog ny (mgkn bisa bantu soal fakta2 lupa ingatan):

A : ini S (anakny, nama dsamarin)
tante : siapa tuh S? (wah gila, anakny lgsg nangis dnger kyk gini)
A : ini kan anak km?
tante : anak itu apa?

trnyata ada jg kata2 yg bisa ilang dlm ingatan. tp gak tau knapa ada yg ilang tp ada yg menetap.

tentuin aja dlu mau dibuat happy ending, mau dibuat sad ending, apa mau dbuat terbuka. nnt klo udh, tentuin deh mau kyk gmna lg...


Kembali Ke Atas Go down
dinda putri
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Jumlah posting : 9
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 26.09.13
Age : 23
Lokasi : magelang

PostSubyek: Re: Ending Novel Mainstream Romance   Thu 26 Sep 2013 - 9:15

salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ending Novel Mainstream Romance   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ending Novel Mainstream Romance
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» NELLY = NINJA ANTI MAINSTREAM
» Ending Detective Conan?
» mainstream
» Tips Lawan hero Mainstream Part 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Bengkel Menulis :: Cari Ide Tulisan-
Navigasi: