SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 minta pendapat nya dong....

Go down 
PengirimMessage
Vieda
Penulis Pemula
Penulis Pemula
avatar

Jumlah posting : 104
Points : 131
Reputation : -1
Join date : 02.06.12
Age : 31
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: minta pendapat nya dong....   Thu 30 Aug 2012 - 15:55

waaah jd bingung coz cuman penggalan....cuman makin penasaran aja kelanjutanya.....ati2 loh ama penulisannya...coz q sering jg di kritik di forum ini tentang penulisan kata yg bener....jgn sampai di singkat2....ok...pren.....q suka bgt km da mau gabungan ke forum ini.....cuman blom ada yg comen ya...gpp ntar q bantuin sering comen disini biar anak2 jg pengen comen biar novelnya banyak masukan.......

lanjutkan karya mu mas.....q pendukung mu......
duk
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: minta pendapat nya dong....   Thu 30 Aug 2012 - 18:00

banyak salah EYD tuh, boy..
aku biasa main di logika sama feel nya cerita ya,
EYD tungguin rui ya bang boy~
*ini aku juga ga bisa komen dulu*
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: minta pendapat nya dong....   Wed 24 Oct 2012 - 6:22

isinya hilang.... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: minta pendapat nya dong....   Wed 24 Oct 2012 - 16:54

dihapus sama yg punya threat..
Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: minta pendapat nya dong....   Mon 29 Oct 2012 - 2:51

gak sempet baca.... Nangis
Kembali Ke Atas Go down
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1111
Points : 1200
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: minta pendapat nya dong....   Wed 31 Oct 2012 - 11:53

mana? mana? teliti

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
wilda94
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Jumlah posting : 13
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 27.10.12
Age : 23
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: minta pendapat nya dong....   Sat 3 Nov 2012 - 12:48

yah kok keburu nge-cling sih tulisannya? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://wildaszone.wordpress.com
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: minta pendapat nya dong....   Sun 4 Nov 2012 - 3:41

apaan itu nge-cling?
baru denger....
eh wilda dri purwokerto ya? jgn2 kenal sama blassreiter?
Kembali Ke Atas Go down
wilda94
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Jumlah posting : 13
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 27.10.12
Age : 23
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: minta pendapat nya dong....   Sun 4 Nov 2012 - 7:59

nge-CLING! itu ngilang tiba2 kayak pake magic Very Happy

sekarang emang d purwokerto tapi aslinya dari pemalang, lahirnya d kudus. #ga penting. abaikan.
sapa tuh? ngga tau, ngga kenal. eh, mungkin belum kenal.
Kembali Ke Atas Go down
http://wildaszone.wordpress.com
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: minta pendapat nya dong....   Sun 4 Nov 2012 - 20:13

nnt deh mungkin muncul....ato gak biasany di trit lain...
IDny blassreiter. klo gak salah dia di purwekerto lho
jd ayooo jaring jg penulis dsana, trus gathering bareng
trus laporan ke kita girang
Kembali Ke Atas Go down
Blassreiter
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 537
Points : 591
Reputation : 8
Join date : 27.07.12
Age : 27

PostSubyek: Re: minta pendapat nya dong....   Sun 4 Nov 2012 - 21:57

Suspect
Kembali Ke Atas Go down
wilda94
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Jumlah posting : 13
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 27.10.12
Age : 23
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: minta pendapat nya dong....   Mon 5 Nov 2012 - 0:25

eh udah nongol tuh.
tp kok ekspresinya gitu sih.. cry
Kembali Ke Atas Go down
http://wildaszone.wordpress.com
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: minta pendapat nya dong....   Mon 5 Nov 2012 - 0:50

nah iya itu dia...
gak usah dpikirin wil, emg gtu orangny geli
Kembali Ke Atas Go down
wilda94
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Jumlah posting : 13
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 27.10.12
Age : 23
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: minta pendapat nya dong....   Tue 6 Nov 2012 - 21:57

woles aja lah.. lagian siapa juga yg mikirin ? krik
ahaha tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://wildaszone.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: minta pendapat nya dong....   

Kembali Ke Atas Go down
 
minta pendapat nya dong....
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Minta pendapat buat pemilik Ninja 250 dan punya /pernah punya CBR 150
» Minta pendapat mau beli helm dengan budget terbatas!
» minta pendapat, ninin pasang neon wire
» minta pendapat dan saran untuk cutting sticker
» minta GD weapon tarantula dong

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Diskusi :: Cerpen-
Navigasi: