SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 [Cerpen] Retakan

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1111
Points : 1200
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: [Cerpen] Retakan   Sun 4 Nov 2012 - 21:20

de_wind wrote:
iri
abiiiisss gak ada yg ngabarin sih...
kan harusnya lgsg posting tuh karyanya...
contekannya gitu...

diposting kok..


di blog kabur

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
wilfran
Penulis Pemula
Penulis Pemula
avatar

Jumlah posting : 56
Points : 76
Reputation : 0
Join date : 02.10.12
Age : 27
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: [Cerpen] Retakan   Sun 4 Nov 2012 - 22:31

Uoooohhh... ternyata nama buku toh..
jujur aja, saya klenger beribet blenger sejak mbak vera mulai nyinggung soal Sense dan Source.. apaan tuh??? idiot mode on puyeng
waktu itu saya udah nyoba googling, nggak dapat apa-apa.. ya owes.. daripada ketahuan blo'onnya, sebelum saya tau apa itu Sense dan Source, mending nggak komen dulu dah lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [Cerpen] Retakan   Mon 5 Nov 2012 - 1:01

Laughing
iya itu novel bikinan ilham
keren bgt lho, terutama bwt yg suka science fiction
aku jg jadi tertarik bikin sci-fi
nnt pasti ngerecokin ilham dah klo jd Laughing
Kembali Ke Atas Go down
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1111
Points : 1200
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: [Cerpen] Retakan   Mon 5 Nov 2012 - 13:38

de_wind wrote:
Laughing
iya itu novel bikinan ilham
keren bgt lho, terutama bwt yg suka science fiction
aku jg jadi tertarik bikin sci-fi
nnt pasti ngerecokin ilham dah klo jd Laughing

katanya belum baca, kok bisa bilang keren banget? ngupil

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
vera astanti
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1658
Points : 1715
Reputation : 3
Join date : 14.05.12
Age : 26
Lokasi : Bojonegoro

PostSubyek: Re: [Cerpen] Retakan   Mon 5 Nov 2012 - 16:15

wilfran wrote:
Uoooohhh... ternyata nama buku toh..
jujur aja, saya klenger beribet blenger sejak mbak vera mulai nyinggung soal Sense dan Source.. apaan tuh??? idiot mode on puyeng
waktu itu saya udah nyoba googling, nggak dapat apa-apa.. ya owes.. daripada ketahuan blo'onnya, sebelum saya tau apa itu Sense dan Source, mending nggak komen dulu dah lol! lol! lol!

googling aja.
SENSE ILHAM. pasti muncul blognya bang ilham. Very Happy
seru lo..
sekarang udah ke jilid dua. SOURCE. chapter 63..

_________________
Catatan Pembolang Baru
Kembali Ke Atas Go down
Blassreiter
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 537
Points : 591
Reputation : 8
Join date : 27.07.12
Age : 27

PostSubyek: Re: [Cerpen] Retakan   Mon 5 Nov 2012 - 17:12

AKu lg baca sense Lidah
Kembali Ke Atas Go down
hyda
Penulis Muda
Penulis Muda
avatar

Jumlah posting : 260
Points : 278
Reputation : 0
Join date : 04.07.12
Age : 25
Lokasi : Lombok

PostSubyek: Re: [Cerpen] Retakan   Wed 7 Nov 2012 - 16:37

keren banget cerpenya bang ilham..sedih crying

ummm
Kembali Ke Atas Go down
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1111
Points : 1200
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: [Cerpen] Retakan   Wed 7 Nov 2012 - 16:42

hyda wrote:
keren banget cerpenya bang ilham..sedih crying

ummm

terima kasiiiih shy

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
hyda
Penulis Muda
Penulis Muda
avatar

Jumlah posting : 260
Points : 278
Reputation : 0
Join date : 04.07.12
Age : 25
Lokasi : Lombok

PostSubyek: Re: [Cerpen] Retakan   Thu 8 Nov 2012 - 19:25

ilhammenulis wrote:
hyda wrote:
keren banget cerpenya bang ilham..sedih crying

ummm

terima kasiiiih shy

sama2 Smile , pngen deh kak buat crita yg temanya g cinta, da tips g? hehe melet
Kembali Ke Atas Go down
ilhammenulis
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1111
Points : 1200
Reputation : 18
Join date : 23.07.11
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: [Cerpen] Retakan   Fri 9 Nov 2012 - 22:22

@hyda.. ini juga temanya kan cinta.. siul

_________________
~Orang bilang menulis butuh keterampilan dan bakat, saya bilang menulis cuma butuh kertas dan pulpen~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ilhammenulis.wordpress.com
hyda
Penulis Muda
Penulis Muda
avatar

Jumlah posting : 260
Points : 278
Reputation : 0
Join date : 04.07.12
Age : 25
Lokasi : Lombok

PostSubyek: Re: [Cerpen] Retakan   Sat 10 Nov 2012 - 21:14

oh..gitu ya kak.., hehe maf hyda emg agak lola lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
iin yakub
Penulis Muda
Penulis Muda
avatar

Jumlah posting : 178
Points : 199
Reputation : 3
Join date : 30.08.12
Age : 34
Lokasi : PALEMBANG

PostSubyek: Re: [Cerpen] Retakan   Sun 16 Dec 2012 - 13:06

ASLIII.... keren banget...

dikirim ke koran mana pun... bakalan terbit nih...

....
Kembali Ke Atas Go down
http://angan-kirana.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Cerpen] Retakan   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Cerpen] Retakan
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Pengen bagi2 cerita ttg safety riding
» SHARING PENGALAMAN - MODIFIKASI MOTOR !!!!!!
» GENG "[b]MOTOR[/b]" YANG ANARKIS ??
» Cerita Plester (plesetan Misteri) "Ninja Menangis di Tengah Malam"
» Crime Story #2 : Akhir Petualangan "Whitey Bulger"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Diskusi :: Cerpen-
Navigasi: