SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Jong Pewarta

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Jong Pewarta   Fri 27 Jul 2012 - 6:09

Sori kalo gak enak denger kata2 "sukarelawan" Very Happy
aku umumin secara informal aja ya..
aku lagi bikin satu situs berita menyangkut dunia pendidikan
dan ini bner2 baru bgt
jd blom ada pemasukan... Razz

kalo ada temen2 anggota SP yg sekedar pngen karya ny di publish di situs
atau mungkin promosi kegiatan kampus atau promosi kampusny sndri
aku butuh sukarelawan nih buat web content nya...
sori blom bisa ngasi honor...hueheheh..

diterima juga lho karya2 fiksi
atau artikel sputar karya sastra
mungkin pecinta fanfiction, anime, manga dkk di sini mau sharing opini ny Razz
atau mgkin mau publish resensi buku...

sdikit fact about us :

1. Karya yg udah kami terima, berhak kami edit, publish atau kami simpan utk keperluan selanjutny atas persetujuan si pemilik karya
2. Tulisan yg layak tayang akan kami publish lewat situs dgn nama pemilik karya (ya iya laaaah Laughing)
3. apa lagi ya? blom kepikiran lg, nnt aja lah klo udh kpikiran... Laughing


visit blog at www.jongpewarta.com




wah baru ngeh soal emot baru...sklian nyoba aah... Laughing
PD joget kipas yipi baca koran
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Fri 27 Jul 2012 - 10:01

ooh, ini ya yg dikerjain kemarin sampe aku dicuekin itu?


iya kak, ntar main2 ke sana deh..
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Fri 27 Jul 2012 - 11:48

wkkkk..... jgn marah dong sagi.... love
abis ultah JePe itu tgl 31 Juli...
jd aku mau cepet2 tuntas jd pmbukaan pas ngrayain ultahnya..
wlopun anggotany udh pada kabur tau kmna sih
klo skrg mah jd lahan bisnis dlu... hope
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Fri 27 Jul 2012 - 13:12

JePe itu apa?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Fri 27 Jul 2012 - 13:35

JePe ya Jong Pewarta?
eh apa ya?
ga tau deh..
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Fri 27 Jul 2012 - 13:37

Kak Wind~~
jelasin~~

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
tukangtidur
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 831
Points : 988
Reputation : 19
Join date : 30.04.10
Age : 36
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Fri 27 Jul 2012 - 14:18

di situs JP.com poto yang terpampang itu dewind ama suaminya ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://zonakosong.tk
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Fri 27 Jul 2012 - 14:52

iya kayaknya, bang..
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Fri 27 Jul 2012 - 14:54

bukan ._.
Yang cowok bukan suaminya Kak Wind

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Fri 27 Jul 2012 - 15:12

hahaha,
iya ya kan rui yg udah pernah ketemu langsung..
Kembali Ke Atas Go down
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Fri 27 Jul 2012 - 18:14

Sepertinya bener suaminya kok.... Very Happy aku ngecek jpegnya, nama filenya suami-wind
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Fri 27 Jul 2012 - 21:59

iya tau rui, itu suamiku...emg beda bgt ya???
itu kerjaan si domba tuh...
masang seenakny, tp enak dliatny..jd y udh kubiarin... geli

nnt klo udh dapet ads yg bagus baru deh diubah
btw siapapun yg pngen share kegiatan kampus atau apapun
kirim banner aja ke emailku...
biar dipasang dsitu...

JePe = Jong Pewarta, si sagi bner tuh, tumben.... ngakak
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Fri 27 Jul 2012 - 22:00

siapa yg mau ngasi tulisanny dgn gratiiiiisss.............. yipi yipi yipi
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Sat 28 Jul 2012 - 4:58

beda ah --"
kayaknya nggak brewokan gitu --"

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Sat 28 Jul 2012 - 5:03

Brewok kan bisa di cukur Rui Very Happy , mungkin emang Aksara suka yang brewok begitu biar 'greng'
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Sat 28 Jul 2012 - 6:13

Heh?
aku salah ngartikan kalimat di atas nggak?
Kakak mau bilang foto di sebelah Kak Wind itu adalah Kak Aksara?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Sun 29 Jul 2012 - 11:10

ga, rui..
bukan itu maksudnya..


kak wind apaan maksudnya aku tumben bener?!!


iya, demi kak wind aku masukin deh kapan2..
hahaha (kapannya kapan?)
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Sun 29 Jul 2012 - 14:37

bukan rui, artiny aksara suka cowo brewokan... kikik


knp sagi marah2...? jangan dong... love
nnt gak jadi lg nge-share karyanya... lari


oiya, di sini bebas ngejank mau ngomongin apaan tau..
tp tiap junker kutagih karyany tiap sbulan sekali... evil
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Sun 29 Jul 2012 - 18:55

karyanya?
sebuah kalimat saja nggak apa ya Kak?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Sun 29 Jul 2012 - 22:34

kalo gitu aku berkarya hampir tiap saat dong Ru... melet
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Sun 29 Jul 2012 - 23:11

ya kan Kak Wind minta karya.
dan dia nggak bilang karya apa Razz

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Mon 30 Jul 2012 - 10:56

bisa aja kak wind,
aman kalo itu..
asal di penghujung acara ada komisinya..
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Tue 31 Jul 2012 - 6:01

baca web ny dooong... murka
ah klian ini sm aku yg udh ohok-ohok orgtua ini
tetep aja gak ada sopan2ny... :(


menerima artikel berita dan cerpen (kurang jelas apaaa??? murka


komisiny rasa terima kasih, doa, dan senyumku yg manis, sagi.. geli


HARI INI ULANG TAHUN JONG PEWARTA KEENAM
TOLONG SEBARKAN ALAMAT SITUSNYA YA...
BIAR SEMUA PADA MAMPIR...
THANK YOU gemes



aku manfaatin SP bgt dah ah... geli
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Tue 31 Jul 2012 - 13:39

dapat bayaran apa Kak?

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
m0nd0
Penulis Senior
Penulis Senior
avatar

Jumlah posting : 1446
Points : 1487
Reputation : 17
Join date : 11.07.12
Age : 29
Lokasi : Jakarta-Bandung

PostSubyek: Re: Jong Pewarta   Tue 31 Jul 2012 - 14:34

de_wind wrote:

komisiny rasa terima kasih, doa, dan senyumku yg manis, sagi..

Itu kan dijelaskan diatas Ru.

Aku udah baca-baca kok wind Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mimondo.tumblr.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jong Pewarta   

Kembali Ke Atas Go down
 
Jong Pewarta
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Arena Diskusi :: Esai dan Artikel-
Navigasi: