SINDIKAT PENULIS
Silakan login dahulu, biar lebih asyik.
Kalau belum bisa login, silakan daftar dahulu.
Setelah itu, selamat bersenang-senang...


Kami adalah penulis, dan kami tidak butuh persetujuan dari siapa pun!
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
"Jika ada buku yang benar-benar ingin kamu baca, tapi buku tersebut belum ditulis, maka kamu yang harus menuliskannya." ~ Toni Morrison

Share | 
 

 Sumber Ide

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Andri
Penulis Muda
Penulis Muda
avatar

Jumlah posting : 261
Points : 306
Reputation : 13
Join date : 19.02.12
Lokasi : Sewer Speedway

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Fri 2 Mar 2012 - 11:40

berharap tiap malem dapet mimpi buat ide tulisan aja

kalau saya biasanya dua naskah sekaligus XD

jadi satu stuck, pindah naskah mari. stuck lagi disini. biasanya dapet ilham dari karya tadi, pindah lagi. gitu XD

cuma effectnya.. yaa.. lama aja
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Sat 3 Mar 2012 - 3:57

wuahahahaha....
masih dikit mah klo cm 2 karya...
aku bisa ampe 4-5 karya, pntesan ya tulisanku gak ada yg pernah selese.... nyengir
Kembali Ke Atas Go down
lika
Penulis Muda
Penulis Muda
avatar

Jumlah posting : 203
Points : 217
Reputation : 4
Join date : 16.02.12

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Sun 4 Mar 2012 - 18:59

de_wind wrote:
wuahahahaha....
masih dikit mah klo cm 2 karya...
aku bisa ampe 4-5 karya, pntesan ya tulisanku gak ada yg pernah selese.... nyengir

bisa sampai 4-5 karya? dlm 1 bln kan bsa smpai segitu sis wind... affraid
aku mungkin 1 blan bsa 1 (cerpen), itu pun jk bsa slesai marah
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Sun 4 Mar 2012 - 22:22

lika wrote:
de_wind wrote:
wuahahahaha....
masih dikit mah klo cm 2 karya...
aku bisa ampe 4-5 karya, pntesan ya tulisanku gak ada yg pernah selese.... nyengir

bisa sampai 4-5 karya? dlm 1 bln kan bsa smpai segitu sis wind... affraid
aku mungkin 1 blan bsa 1 (cerpen), itu pun jk bsa slesai marah

Itu maksudnya 4-5 karya dikerjakan sekaligus, tapi selesainya nggak tahu kapan joget

Haha,
cara aman kalau ide menguap untuk satu karya.
Cuma repot kalau semua menguap dan malah nyasar ke karya yang lain dan bikin tambahan baru kucing

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Sun 4 Mar 2012 - 23:37

itu dia mksdny.... huehehe...
4-5 krya bkn dalam sbulan tp gak tau kapan...unlimited kyk sp***y :p
lemot pula kyk sp***y (gak enak ya nyebut merek :p)
klo cerpen tergantung, bisa sbulan bisa pula sehari trgantung tingkat ksulitan temany Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Wed 7 Mar 2012 - 10:34

dan juga mood yang berkembang kan? Razz

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Fri 9 Mar 2012 - 4:40

bener bgt... hueheheh...
tp aku rasa sih sbnerny mood itu bisa dciptakan
trgantung kitany...klo aku gak ada ide bwt nulis tp lg pngen nulis
aku bakalan duduk ddpn komputer natap ms word yg kosong-melompong
lama2 jg bakalan muncul kalimat2 prtama...nah lanjut deh...
tp kdng2 sukses jd satu karya, kdng2 cm buat diapus lagi Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Fri 9 Mar 2012 - 14:24

Atau kadang-kadang jadi tumpukkan paragraf yang entah kapan dipakai =="

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Sun 11 Mar 2012 - 2:32

wkwkwkwkkk....rui tau aja...
jd malu nih eike... centil
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Sun 11 Mar 2012 - 12:19

Karena aku juga sering kayak gitu Kak XD

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Mon 12 Mar 2012 - 3:17

jiaaaaaaahhh sama aja...
ayo absen sapa yg klkuannya jg kyk gini??? licik
Kembali Ke Atas Go down
Engre
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Jumlah posting : 12
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 02.06.12
Age : 23
Lokasi : Metro, Lampung

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Mon 11 Jun 2012 - 1:24

mari lanjutkan kembali....
tik

terima kasih infonya..
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Mon 11 Jun 2012 - 10:42

aku juga kayak gini~
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Mon 11 Jun 2012 - 14:11

berarti smua org dong begini??? mencari
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Mon 11 Jun 2012 - 20:53

mungkin ga semua kak,
kebetulan aja kita kayak gitu~
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Sun 17 Jun 2012 - 4:20

berarti org2 kayak berkumpul di satu komunitas? dendam
mulai bingung, mksdny "kayak gini" ini gimana ya? geli
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Sun 17 Jun 2012 - 17:49

kayak gini :
nulisnya ga kelar2 dan rada aneh..
#terperosok dalam jurang


dan ya, kayaknya emang kita satu komunitas yg 'lain' deh..
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Sun 17 Jun 2012 - 19:06

komunitas yang merangkap speachless

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Tue 19 Jun 2012 - 19:52

komunitas yg lain?
mksdny gmn tuh? teliti
mksdny merangkap apaan ya? teliti


|
|
|
|
|
|
v



puyeng
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Wed 20 Jun 2012 - 10:16

Komunitas penulis, komunitas pengosip, komunitas lain-lain~~

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Fri 22 Jun 2012 - 16:45

waaaahh,
ga nyangka kita seKEREN itu ya..
Kembali Ke Atas Go down
de_wind
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 3494
Points : 3669
Reputation : 52
Join date : 29.03.11
Age : 33
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Wed 27 Jun 2012 - 1:13

SP


SINDIKAT PENGGOSIP...?
SINDIKAT PEMBUNUH...?

SINDIKAT PEDAGANG...?


intiny mah gara2 belakangny P bisa dsalah artikan jd apa aja... ngakak
sst ah mslh nama itu mslh martabat tau...jgn dmain2in...
Kembali Ke Atas Go down
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Wed 27 Jun 2012 - 13:54

nah yang main2in siapa coba?
Kembali Ke Atas Go down
Ruise V. Cort
Penulis Parah
Penulis Parah
avatar

Jumlah posting : 6382
Points : 6522
Reputation : 45
Join date : 28.04.11
Age : 25
Lokasi : *sibuk dengan dunianya sendiri jadi nggak tahu sekitar*

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Wed 27 Jun 2012 - 14:29

Kak Wind --"
yang nyeleneh Kak Wind

_________________
...
Kill me softly...
Kembali Ke Atas Go down
http://ruise.wordpress.com/
sagitany
Penulis Sejati
Penulis Sejati
avatar

Jumlah posting : 4863
Points : 4905
Reputation : 8
Join date : 06.04.12
Age : 26
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Sumber Ide   Wed 27 Jun 2012 - 14:37

tau tuh,
semalam jadi kalong lagi dia..
pasti udah balik dengan kopi2an nya tersayang~
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sumber Ide   

Kembali Ke Atas Go down
 
Sumber Ide
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» sumber inspirasi modifikasi decal or cutting ninja 250 R
» WTA : mesin bunyi tik-tik-tik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SINDIKAT PENULIS :: Bengkel Menulis :: Cari Ide Tulisan-
Navigasi: